Silverskin logo

Tutti gli articoli

Carta di credito e PaypalAggiornato 2 years ago

Carta di credito

Accettiamo carte di credito del circuito Visa, MasterCard, American Express, Visa Electron, Postepay, CartaSi. Il pagamento avviene attraverso Shopify Payments, gateway di pagamento supportato da Stripe.

Per effettuare un check-out più rapido è attivo il servizio "Ricordami", che ti consente di salvare i dati della tua carta di credito, per non doverli più inserire durante i prossimi acquisti.

Paypal

Paga senza bisogno di digitare sul sito i dati della carta di credito e con pochi click utilizzando il tuo conto PayPal. Rapido e sicuro.

Per qualsiasi informazione su come pagare i prodotti Silverskin, non esitare a scriverci attraverso il nostro form di contatto cliccando qui, saremo felici di poterti aiutare!