Silverskin logo

Tutti gli articoli

Bonifico bancarioAggiornato 2 years ago

Se preferisci, puoi pagare il tuo ordine tramite bonifico bancario. Al momento del check-out, seleziona l'opzione "deposito bancario". Quando l'ordine sarà andato a buon fine, riceverai una mail con le nostre coordinate bancarie. A questo punto avrai 48 ore di tempo per effettuare il bonifico, altrimenti l'ordine verrà considerato annullato.

Ti preghiamo di notare che l'evasione dell'ordine avverrà solamente una volta che il bonifico risulterà presente all'interno dei nostri movimenti bancari.

Per qualsiasi informazione su come pagare i prodotti Silverskin, non esitare a scriverci attraverso il nostro form di contatto cliccando qui, saremo felici di poterti aiutare!