Silverskin logo

Alle Artikel

Lieferzeiten und -kosten in Italien. Kostenlos für Bestellungen ab 39,-€.Aktualisiert a year ago

In Italien erfolgt die Zustellung per GLS-Kurier von Montag bis Freitag. Bestellungen, die nach 8 Uhr morgens aufgegeben werden, werden am nächsten Arbeitstag bearbeitet und versandt. Die Zustellzeiten reichen von 24/48 Stunden in Großstädten bis zu maximal 5 Arbeitstagen für Inseln und unterversorgte Gebiete.

Wir bemühen uns, die oben genannten Fristen einzuhalten, müssen jedoch berücksichtigen, dass die Lieferzeiten je nach Spediteur, Wetterbedingungen oder anderen Variablen, auf die wir keinen Einfluss haben, variieren können.

Die Versandkosten findest Du in der Tabelle hierunter:

Bestellungen bis zu 38,99 €.
Bestellungen ab 39,00 €.
Versand
7,90€
KOSTENLOS

Für alle Informationen über Lieferzeiten, Methoden und Kosten schreibe uns über unser Kontaktformular, indem du hier klickst. Wir helfen dir gerne weiter! 😊